中华人民共和国驻印度尼西亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Indonesia

首页>展会信息

来源: 类型:

第十一届科博会主宾国印度尼西亚馆正式开馆

11月22日上午8时,第十一届中国(绵阳)科技城国际科技博览会启幕之际,主宾国印度尼西亚馆正式开馆。印度尼西亚驻华大使周浩黎、四川省副省长郑备出席开馆仪式并致辞。

主宾国印度尼西亚馆位于绵阳会展中心1号馆,面积570平米,共8家印度尼西亚企业参展,集中展示印度尼西亚在金融、电子信息、绿色能源、生物技术与制药,以及与中国合作的先进科技成果。

“绵阳人民给予了印尼热情友好的接待,希望能借此机会,两国加强和探索新的合作与商业机会,继续加强沟通、探讨合作,携手发展。”印度尼西亚驻华大使周浩黎表示。

自2013年中国与印度尼西亚建立全面战略伙伴关系以来,两国高层互动频繁、经贸合作密切,本届科博会则又是双方合作交流的一重大成果。

四川省副省长郑备在致辞中表示,本届科博会,印度尼西亚担任主宾国,组织龙头企业展示科技创新成果、开展产业链供应链对接,必将进一步深化相关领域合作。真诚希望双方以此次活动为契机,持续加强经贸投资、科技创新、基础设施等领域合作,更好助力共建“一带一路”高质量发展,共同开创互利共赢的新局面。(绵阳市委宣传部 供稿)