中华人民共和国驻印度尼西亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Indonesia

首页>双边贸易

来源: 类型:

政府鼓励中小微企业成为国民经济的支柱

国际日报4月15日报道,中小企业与合作社部长徳登(Teten Masduki)4月15日表示,政府将继续鼓励中小微企业成为未来国民经济的支柱。印尼约96%的商业参与者是中小微企业,其在为印尼人民提供就业方面发挥着重要作用,中小微企业理应成为国民经济的支柱。政府试图通过《创造就业法》来改变中小微企业的模式,还试图为中小微企业参与者提供各种便利,例如获得银行信贷等。虽然来自中小微企业的银行信贷比例只有19.8%,但其实际上可以创造97%的就业机会。我们帮助中小微企业更容易获得银行融资以促进业务发展,把大公司推向资本市场。不仅如此,合作社还将在今年第二阶段的商业配对中为政府采购中小微企业500万亿盾的商品和服务。预计该目标将在接下来的几年中继续增加,以支持中小微企业生态系统更好的发展。