中华人民共和国驻印度尼西亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Indonesia

首页>双边贸易

来源: 类型:

印尼政府促进芒果生产以满足国内和出口需求

安塔拉通讯社8月23日报道,佐科总统呼吁增加东爪哇省格雷西克地区的芒果产量,以满足国内和出口需求,通过开发与水库相结合的公共和私人食品庄园,在格雷西克地区的四个分区一千公顷土地上种植芒果幼苗。“我们预计可以在未来三年内结出果实。一些将出口,而其余部分将用于国内消费者,”佐科总统在东爪哇的格雷西克种植芒果树时说道。他指出,国内的芒果生产规模仍不足以满足出口需求。他强调了中东、欧洲、中国和日本几个国家对印尼芒果的需求。因此,他指示不仅在上述地区,也要在其他地区扩大芒果生产。“由于需求量很大,我们将从格雷西克开始,然后在其他适合芒果的土地条件的地区开始”。他还赞扬了格雷西克地区芒果厂以及下游的良好种植管理,例如为客户提供产品质量控制的协助和生产检查。