中华人民共和国驻印度尼西亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Indonesia

首页>绿色发展

来源: 类型:

印尼政府提高电动摩托车改装补贴

CNN印尼12月24日报道,印尼能矿部(ESDM)最近宣布,电动摩托改装的政府补贴,将从原来的700万印尼盾增加到1000万印尼盾,旨在鼓励更多人将原有燃油摩托车改装为电动摩托车。此外,根据能矿部长阿里芬12月12日签署的最新法规,改装电动摩托车的最高成本定为1700万印尼盾。也就是说,希望进行改装的民众,最多只需要花费700万印尼盾的改装费。符合补贴资格的对象不仅包括个人,还包括社区团体、政府机构和非政府组织。今年的电动摩托车补贴额度上限定为5万辆,而到2024年,该额度将增至15万辆。