中华人民共和国驻印度尼西亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Indonesia

首页>绿色发展

来源: 类型:

印尼拟为新首都采用自动轨道快速交通(ART)系统

安塔拉4月4日报道,印尼交通部表示,印尼政府计划采购三辆中国列车,用于新首都的自动轨道快速交通(ART)系统。ART是火车、有轨电车和公共汽车的结合体,是一种智能公共交通系统,使用传感器和橡胶轮,可以在有轨或无轨的情况下运行。交通部长Budi表示,自动驾驶列车系统的开发将在市中心的两个区域进行,即Sumbu Kebangsaan Timur和Sumbu Kebangsaan Barat,这是沿着新首都中央政府区(KIPP)的两条主要道路。